Преимущества системы электроотопления «Теплотерм» над другими видами электроотопления


Выбор типа отопления собственного дома или квартиры, это, конечно же, дело индивидуальное, но перед тем как принять окончательное решение, человек обычно взвешивает все плюсы и минусы каждого из видов. Хорошо если рядом есть эксперт, разбирающийся в этом вопросе, ну а если такового нет, то приходится искать информацию самостоятельно.

  Как известно, в нашем мире современных технологий и тотальной компьютеризации любое производство движется вперед семимильными шагами. Не обошла стороной такая тенденция и рынок систем отопления. Их развитие привело к созданию абсолютно новых систем электроотопления. Наряду со многими зарубежными фирмами-производителями, которые широко представлены на украинском рынке, не теряются и отечественные. Если брать, например, систему электроотопления «Теплотерм», то можно с уверенностью сказать, что она прошла всю необходимую сертификацию, и полностью отвечает западноевропейским нормам безопасности. Надежная работа электрорадиаторов, обеспечивается хорошо подобранными компонентами и высоким качеством сборки.

  Исходя из этого, при постройке нового дома, или капитальном ремонте старого, среди большого количества видов электроотопления (электрокотлы, электроконвекторы, электрические панели, инфракрасная пленка, теплый пол, инфракрасные модули и т.д.) люди всё чаще отдают свои предпочтения электрорадиаторам. Электрорадиаторы «Теплотерм»  способны предоставить потребителю комфортное, экономное, эффективное, автономное, а самое главное  абсолютно безвредное для здоровья человека электрическое отопление. Регулирование температуры в каждой комнате отдельно, позволяет не повышать общую температуру всего помещения, а при необходимости прогреть лишь некоторые отдельные комнаты.  Обеспечиваются такие важные свойства благодаря интеллектуальному блоку управления.  Электропотребление очень гибко регулируются в зависимости от режима эксплуатации помещения и конкретных потребностей в тепле. Также установка электрических радиаторов Теплотерм  не требует разводки по помещению трубопроводов, которые необходимы при использовании электрокотлов, и потребляют значительно меньше электроэнергии (приблизительно на 30%), за счёт встроенного таймера-программатора, предлагая потребителю экономное электрическое отопление.

  Благодаря особенности конструкции и самого материала  алюминия, большой площади теплоотдачи (оребрения), алюминиевые электрорадиаторы Теплотерм  более экономичны перед другими видами электрообогревателей. Следующая особенность конструкции заключается в наличии нагревательного элемента (ТЭНа), расположенного внутри электрорадиатора, заполненного жидким теплоносителем (дистиллированной водой), который отдаёт тепло алюминиевому радиатору с 100% КПД, что в свою очередь улучшает эффективность обогрева.  Поверхность электрорадиатора Теплотерм  не нагревается свыше 70°C, что благотворно сказывается на окружающих, не сушит воздух, не сжигает пыль, по сравнению с обычными (сухими) электроконвекторами, в которых нагревательный элемент нагревается свыше 140°C.

  Электрорадиатор «Теплотерм»(жидкостный конвектор) не только безопасен для здоровья человека, но и экономичен по затратам на электроэнергию. А обслуживание и установка электрорадиаторов будет гораздо дешевле, чем любая другая система электроотопления, она не требует дополнительной разрешающей документации и дорогостоящих монтажных работ. Кроме того, к примеру, теплые полы исключают наличие в комнате ковров и большого количества мебели, а с электрорадиаторами Теплотерм  так ограничивать себя не нужно.

  Поэтому, если делать в доме электрическое отопление, то электрорадиаторы «Теплотерм» будут наиболее оптимальным прибором, поскольку легко устанавливаются, хорошо прогревают помещение, благотворно влияют на здоровье человека, недороги в обслуживании, экономные и красивые по дизайну.